Автор пустой категории

Борис Борисович Михин
Наверное, больше тебе улыбаться не стану.
Изъяв в холодильнике дрянь на спирту из рогов моих,
   наверное, можно уже будет слушать Сантану,
   красиво тупея от новой пустой категории:
   отсутствие - тоже оказывается, обширное,
   хотя в нём конечное сильно чадит небосводным.

Твоё недовкусное выбросить, взять пережирное,
   ответив, а можно ли быть абсолютно свободным,
   и паки и паки не действовать. Сладко. До дрожи.
Пусть несовершенство уныло падёт на колени,
   и с пулей в затылке аз рядом, так даже дороже,
   чём дёшево, отсериаливаясь, кинолентить.