Како

Александр Дибцев
Како мыслете-тем и будете,
Како рцыте-тем и станете.
Помыслом искомое добудете
И как Феникс из пепла восстанете.

        ***
Соедини в себе ИЖЕ и ША-
Увидишь человека во Вселенной.
В душе утихомирится война
И воспрянет мыслью вдохновенной.