Прощающий нас

Галина Порядина
 Мы приходим к нему
 Такими как есть,
 Со всеми грехами и радостями.
 А он прощает нас всех
 И любит все наши слабости.
 Да мы слабы и грешны,
 Такие какими он создал нас.
 Может быть он спускался с небес,
 Для того чтобы мы многое поняли.
 Он берёт все грехи на себя,
 И прощает нам очень многое.
 И нельзя отмотать жизнь назад,
 Чтобы исправить там многое.
 Идут с нами Ангелы по земле,
 Оберегая нас везде и всегда.
 Только так устроена жизнь,
 Что тело не вечно,но вечна душа.
 Вечно её желание-доброю быт
 И из другой жизни светить,
 Только своим сиянием.