Мне кажется, привиделось во сне

Визави 7
Мне кажется, привиделось во сне,
Что ангел мои плечи обнимает…
В его объятьях радуюсь весне
И волны счастья сердце согревают
Глазами пью небесную лазурь
С лучами солнца радостно сливаюсь!
Но понимая, что это лишь сон,
Открыв глаза, я снова улыбаюь!