Ночной костер

Сергей Верин
Звезд голубые свечи.
Оки необъятная гладь…
В этот восторженный вечер
Хочется петь и молчать:

Мы околдованы светом,
Алым и голубым…
Хочет костер наш
Что-то сказать
Звездам,
Летящим над ним.