Снегири

Анастасия Корюшкина Детское
                На рисунок Ирины Мельник


Сколько снега, посмотри!
Ищут ягод снегири.
На рябину прилетают.
И друг друга угощают:
"Кушай кушай половину.
Хороша зимой рябина!"
Хоть мороз теперь лютует,
Снегири перезимуют.
Вот рябинки поедят.
И к кормушке полетят.