Скулил от боли

Герман Бондаренко
Скулил от боли крепко стиснув зубы,
и волком выл он на луну...

Луна светила ему той ночью,
душа уйти велела высь.

Скулил от боли воздух он глотая,
он видел тело с высоты.

Полночный бред,очень одиноко,
слезы с глаз сами по себе.

Скулил от боли крепко стиснув зубы,
той ночью сердце он потерял.

Он в шаге был сорваться вниз,
но мысли остановили ход...