Бабушки на лавочке

Нина Филипова
Душой не стареют
Бабушки на лавочке.
Платочки повязаны,
В руках держат палочки.

Аккуратным почерком
Пишут объявление
- Нужен муж, с машиною,
Для передвижения.

В остальном проблемы все,
Будто-бы, исчерпаны,
В жилах течет кровь, еще,
Настоящей женщины.

Не стареют бабушки,
О жизни печалятся,
О любви, о юности
Судачат на лавочках.