Мои мечты..

Снежана Снегур
Мечты мои, и не каму их не понять.

У каждого из нас своя дорога.

Кто-то боится потерять ,

Мечтает уняв свою тревогу.

Мечты мои, и не каму их не понять,

Тому что больше повезло,

Мечтает о деньгах и развлечениях .

Чтобы жилось и моглось, Удачи Вам, конечно и везения!

Но есть такие что мечтают о другом.

Здоровье, детях, мечтают,просят на коленях.

Чтоб не забрали не беса,

Не их родных, близких, не друзей.

Мечтают и веруют в чудеса.

Все будет хорошо, мечтают о терпение.

Мечты мои, и не каму их не понять.

Кто-то мечтает уняв свою тревогу.