Губы шалые, губы алые...

Висколия Юрина
                Губы шалые,губы алые
                Пригубила вас не зря
                До чего денечки,малые
                Не хватает даже дня

                Чтоб увидеться с тобою
                И взглянуть в твои глаза
                Я довольна так судьбою
                Нас свела одна судьба.

                По дороженьке размытой
                Я шагала много лет
                И была другим испита
                А с тобой один сюжет:

                Встретились два одиночества
                Бог велел, судьба звала
                Ты, теперь -мое ВЫСОЧЕСТВО
                Я тебя всегда ждала

                И лиловенькие розы
                Рассыпает новый день
                Я забыла те мимозы
                Прошлогоднюю ту сень...

                Ты ворвался, будто ветер
                Обнимал меня, любя
                Мы с тобою ведь не дети
                И обманывать нельзя

                Я поверила в те губы
                В шалость их,как шепот роз
                До чего друг -другу любы
                И по коже аж мороз.

                Так целуй, моя отрада
                Алым цветом замани
                Ничего теперь не надо
                Как прекрасны наши дни

                Я купаюсь в твоей ласке
                Ну, а губоньки твердят
                Не сгущай,родная краски
                Ангелы на нас глядят..

                И спошлет Господь любовь нам
                Мы ее ведь сохраним?
                Ты решай-ка быстро сам
                Ну, а мы к любви летим..

                Губы шалые,губы алые
                Сладкий, нежный поцелуй
                Дни теперь не стали малые..
                Ты меня лишь не ревнуй

                В утро раннее,в шепот елей
                В трели райского соловья
               
                Губы алые,губы шалые..В страсти,
                милый, я от тебя.