С новосельем...

Николай Левченко
Только возраст удостоен
Развернуть страницы жизни.
И немного успокоить,
Дабы далее не киснуть.

Опыт с жизненной нагрузкой, -
К ощущенью капли жизни.
Мы храним за телом блузки
Рассужденья, что капризны.

Хочется, без поворотно
Встрече жизни улыбаться.
Не глядя на подворотню,
Где возможно спотыкаться.

Счастья, бодрости, веселья…
Слухом радоваться жизни…
С Новым Годом! С новосельем!
Не взирая на капризы.