Запятая

Андрей Воронов 3
Многоточием между стонов,
Параллельно душе моей,
Я иду через много загонов,
Дрожью пальчиков,дикарей,

Запятою в тебя вонзаюсь,
Искрой спазма, по всей дуге,
И дыханием прикасаюсь,
Жарким воздухом, что во мне,

И делением, продолжаюсь,
Взвод мурашек пришлю к тебе,
И на атомы распадаюсь,
Где царапаешь по спине,

Восклицательным! да по венам,
Что же все таки за инстинкт,
И зигзагами по пунктирам,
Что бы после в тебе затих,

В окончании, два пробела,
Два сознания в тупике,
Поцелуем скрепить успела,
Озорная девчонка мне....

экспромт....