укуришься стихами...

Найк Инди
казалось бы о чём ещё мечтать
любая с кем уснёшь  зовёт венчаться
всё для тебя греби лопатой счастье
но не даётся счастье ни черта
всё откровенней прошлое молчит
всё равнодушней в памяти пробелы
всё чаще не взведённый парабеллум
выносит мозг попутчику в ночи

и вот когда в душе от прозы гадко
притормозишь отрулишь с осевой
укуришься стихами как травой
покормишь сизокрылую лошадку
и перистое небо между прочим
засеешь кучевыми запятых
чтоб в час зеро срываясь с высоты
увидеть бесконечность многоточий…