Реальность и страсть

Лилия Белая
Стою и думаю, и вижу
Как то идёт навстречу мне.
И делать нечего, предвижу
Томленье вновь я...Не во сне.

Совсем приблизилась реальность
И с нею жить должна я вновь.
Предстала чётко актуальность,
Забылись страсти и любовь.

Всё возвратилось...И обратно
Делиться не с кем больше мне;
И, высказавшись аккуратно,
Должна забыть я об огне.

Когда горит огнём незримым
Душа, а сердце рвётся вон,
Тогда не будешь укротимым
И слышишь звуков перезвон.

Весь переполнен страстью вешней
И думаешь лишь об одном -
Как подарить всю сердца нежность
Тому, кто дорог и умён.

Как жалко что приходит время
И нужно позабыть всё вновь
И быть реальным, взяв всё бремя-
Лишь вспоминать свою любовь.

Неотвратимо это всё же;
Грустить лишь хочется порой.
Вот и мечусь я от того же...
Поверь ты мне, любимый мой.


Л.Б.                Ноябрь 5, 2001