Закрытый космос

Джаная Джана
У неё под кожей галактика,
У неё под кожей вселенная.
Завлекает меня её тактика,
Словно пленный я.

А она смеётся и щурится ,
Много шутит и много врет .
На ошибках своих не учится ,
Много знает ,хоть мало живёт .

Если кожи покрова не станет,
разглядеть можно будет звезды.
Только ближе она не пускает ,
не для публики космос создан .