Предназначение России

Александр Лазутин
Предназначение России

Не привыкать России быть изгоем
И к лаврам замечательных побед.
Не раз спасал народы русский воин,
Чтоб  сохранить в истории их след.

Во многие всемирные процессы
Вносила Русь свой ощутимый вклад,
При этом чтя народов интересы,
Их жизни исторический уклад.

Мистическое есть предназначение
В истории у Родины моей.
Она залог всемирного спасения
От мракобесия настоящих дней.

              Январь 2018 год