Излишества во имя потерь

Наталья Метелица Драголова
 
Было всё вовремя, было всё в меру,
что берегли от избытка желаний.
Входят во вкус и мужланы, и сэры,
распотрошив зарождение Тайны.

Всё тебе мало. Иная. Иные.
Пусть ублажают и взгляд, и "пощупать"...
Но никогда не вернутся 
р о д н ы е -
кто не дожил
до спасательных шлюпок...

2018