Нет сил ни на что уже больше...

Алина Ромашкина
Нет сил ни на что уже больше,
Иссякли стремления твои.
Не думал, что так закончишь,
Забудешь дела все свои.
Проблемы горой скопились,
А в сердце - тупая боль.
Все двери внезапно закрылись,
И жизнь стала слишком скупой...