Как быть?

Серхау
Ждала,устала,прилегла
В халате,тапочках с прической
Уснула так,без одеяла
Он не пришел,гуляет с "телкой"

Проснулась от своей слезы
Солёной, придающей горечь
Увы,бездушные часы
Ей показали ровно полночь

И что же делать,как мне быть?
Немолода и брак неравный.
Прогнать,забыть или делить?
Не знаю я,о  Боже правый!