Вьюга

Регина Арден
 
Во имя восхода он восходил
Во время заката он светил!
Пусть жизнь не уходит,
Пусть вьюга горе уводит!
Ведь не в небе он,
А в сердце его звон!
Так что же он
забыл про мой рождественский сон?