Слова

Назаров Равшан
Губы, руки, шея, плечи,
Стоны, шёпот, жар дыханья,
Тишина, покой и свечи,
Мысли, звёзды, мирозданья.

Утро, холод, возвращенье,
Нереальности реальность,
Список дел на воскресенье,
В жизни жизнь-парадоксальность.

Дом, калитка, воскресенье,
Сердце, тихо, странно это,
Год за годом как мгновенье,
Дом, калитка, воскресенье.