Так замечательно, обет ты не давала

Татьяна Мр
Так замечательно, обет ты не давала
Тому,  кто был бы ему очень рад
Тебе легко, твои глаза прозрачны
Не знают обещаний ложных суть
С тобой и дышится легко и ты прекрасна
Ты не замечена в разлуке , чистой будь
Не обманула, не покинула, ни разу
Не подтолкнула чтобы быть потом в тени
Твои глаза чистее родника, и бога ради
Их как ты сможешь только сбереги