Тебя любить и снова узнавать...

Шведова Наталья Анатольевна
Тебя любить и снова узнавать
Все маленькие радости и грусти,
В которых ты нигде не виноват -
Не извиняйся. Это пусть отпустит
Тебя. Всегда не может уносить
На прошлых позаброшенных путях
Того, кто стал безудержно любить
И для кого всё остальное прах.
Ты верь в себя и правда победит,
Разрушатся те крепостные стены,
Не станет всех немыслимых обид,
В любви ты растворишься постепенно
И незаметно грани победишь.
Тогда не надо прятаться и боли
Нигде уже не будет, мой малыш!
С тобою я сейчас, потом и более
Веков, тысячелетий. До конца
Все миллиарды лет сомкну в одно
Соединенье круглого кольца,
В котором всё навек заключено.

13.01.2018 г.