Рождество

Иван Остроумов
1. Две тысячи восемнадцать лет назад
Родился в этот день Иисус Христос.
Над Вифлеемом вспыхнула звезда
Предвестница спасения и слёз.

Припев:
Рождается на свет
Предвечный Божий Сын,
Он одолеет смерть,
Ведь Дух Господень с Ним.
Рождается, рождается Христос
И миру он спасение принёс.

2. Вдруг ангелы явились к пастухам
И принесли им радостную весть,
Что в яслях для скота родился Сам
Спаситель мира и теперь Он здесь.

Припев:
Рождается на свет
Предвечный Божий Сын,
Он одолеет смерть,
Ведь Дух Господень с Ним.
Рождается, рождается Христос
Он нам с тобой спасение принёс.

3. Пришли к Младенцу мудрые волхвы,
Чтоб поклониться перед Божьим Сыном,
И принесли Ему свои дары:
Золото, ладан и смирну.

Припев:
Рождается на свет
Предвечный Божий Сын,
Он одолеет смерть,
Ведь Дух Господень с Ним.
Рождается, рождается Христос
И миру он спасение принёс.

Песня здесь https://vk.com/audios37498110?section=playlists