С понедельника - за дело!

Марианна Голенищева
Я куплю себе весы
Для здоровья и красы,
Буду взвешиваться утром
И в вечерние часы!

Буду есть, как Волочкова,
Целый день один шпинат
И, надеюсь, очень скоро
Даже сяду на шпагат!

Похуданье  так заводит,
С весом вечная борьба,
Потому-то нынче в моде
Скандинавская ходьба!

Лыж не нужно, в руки палки,
Хочешь в парк, а хочешь в лес,
И небрежно, вперевалку
Лихо сбрасываешь вес!

И дорожка беговая -
Тупо топай целый день...
Помогает точно, знаю,
Главное – отбросить лень!

А еще гантели можно,
Чтобы мышцы накачать...
Только с ними осторожно –
Тут недолго вес набрать...

Главное – решиться смело!
Спорт - решенье всех проблем!
С понедельника – за дело!
А пока пойду поем!!!!

          13.01.2018