Звёзды на небе...

Шведова Наталья Анатольевна
Звёзды на небе.
Звёзды во мне.
Сколько искала -
Ты шел ко мне
И отозвался.
В долгом пути
Мне получилось
Сразу найти.
Мы теперь вместе.
Солнце горит -
Море любви
Нам подарИт.

13.01.2018 г.