Весны чудесные мгновенья...

Надежда Шлезигер
 Созерцая цветы работы Валентины Коловой.
      
        ЭКСПРОМТ

Весны чудесные мгновенья,
Как божьи росы вдохновения.
Сиреневый весны каскад
И чувств без меры водопад -
Прими душа. И настежь сердце!
Откройте закоулки, дверцы,
Навстречу храму щебетанья...
В сады черёмух и мечтаний,
Навстречу грозам и дождям -
Идите! - Их не будет ТАМ..,
Где только сумрак и печаль,
И в зале горестном рояль.
13 января 2018 г.