Плен нежный парения

Андрей Гапоян
Бутон чуть прикрытый в серебряном свете,
      Волнующей тайной от чувств.
 Раскроется нежно, как роза в рассвете,
      Волною накрыв безрассудств...
   Рассудок теряя от пламени страсти,
     Сойдёшь, от блаженства, с ума.
    Разорвано ею сердечко на части,
         Пылает на небе луна...
Плен нежный парения! Любовь! Откровения!
        И губы устали шептать.
 Сплетаются чувства в момент упоенья;
        Пора уже утро встречать...





Фото из интернета.