Эх! Гуляй народ России!

Таисия Ордин
Хоть и Старый Новый год,
Борозды не портит:
Снегом сыплет от щедрот,
Радуйтесь и пойте.

Разливайте по бокалам
Хоть вино, хоть лимонад.
Здравствуй год наш, Новый Старый,
Чокнемся же все подряд.

Наше право веселиться
Не отнимет и мороз.
Эх! Гуляй народ России!
Пить - так пить! Гулять - до слёз!

    13.01.2018г.