Хоровод бабочек

Олег Дмитриев -Олюр
ХОРОВОД  БАБОЧЕК
В. Моцарт. Концерт №2 (III часть)

Летний луг. Лёгкий звук.
Бабочек круженье.
А вокруг видно вдруг
Всех преображенье.

Блеск стрекоз. Посвист кос.
Запах трав пьянящий.
И покос весь порос
Сказкой настоящей.

Здесь цветок каждый смог
Бабочкою взвиться.
И листок, и лесок –
Всё вокруг кружится!

Пыль дорог, дальний лог,
Избы да строенья –
Всех вальсок уволок
В пляску настроенья!

Мы с тобой над землёй
Бабочками пляшем,
Не тоской, не слезой,
А любовью машем.

Нам дала два крыла
Песня на просторе,
Позвала, увела
От беды да горя.

Мы летим, мы скользим
В вальсе наслажденья.
Сохраним миг один
Счастья вдохновенья!

12.01.18.