Descending to hell

Александр Дибцев
Я долго ждал себе подмогу
И разуверился судьбой...
Отныне облачённый в тогу,
Грехами обручён с бедой.

Итог печальный жизни грешной
И не вернуть былых времён.
Чтоб смыть позор,но ныне безутешно,
Скорблю под игом тягостных бремён.


Descending to hell-Спускаюсь в ад