С Новым Годом!

Леман Александр
С НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Счастья ВАМ,
я всем желаю!
Пожелания таковы,
чтобы сбылись,
ВСЕ МЕЧТЫ!
Чтобы было,
всем светло,
ну а так же,
ВЕСЕЛО!
Чтобы СОЛНЦЕ,
так светило,
радость,в дом ВАШ,
приносило!
Чтоб не было,
"ПЕЧАЛИ!"
 НОВЫЙ ГОД,
в семье,
 встречали,
 Да"Напрасно!",
друг на друга,
не кричали!
Дети старших,
почитали,
и доходы,
возрастали!
Чтобы не было,
войны,
и волос,
из "Седины!"
Чтоб Старый Год,
ушел,
ну а НОВЫЙ ГОД,
ВОШЕЛ!

 

г.Нариманов  А.О.

13.01.-2018 г.

Александр  Леман.