***

Ирма Гендернис
… себя убалтывает в пузырьке
речь – мехом вовнутрь в одном зверьке
зрачка – и радужки на потом…
то что пьётся залпом
одним глотком
зрения – вышедшего из орбит
того кто ни бдит ни спит….