волной молитвы

Алексей Белоконев
Волной молитвы разбиваясь
О берег сердца благодать,
Подарит счастье-растворяясь,
Позволит душу очищать.

Слезой омоются печали
Моих падений и грехов,
И вот в Небесной Божьей дали
Я обретаю чудный кров.

Жемчужный остров покаянья
Сверкает отблеском Любви-
Приходит радость пониманья
Что есть спасенье для души.