Весна

Елена Форат
Когда берез вершины робко
Соприкасаются ветвями,
Бегут ручьи, а под ногами
Вчерашний снег звенит
Под каплями дождя.
Я понимаю, не одна я
Ждала тебя скупыми вечерами
У сонного замершего окна.
Открой его,пришла весна
И счастье уж сегодня,
А не завтра.