Тропа Любви, тропа надежды...

Игорь Краснов Преображенский
Тропа Любви, тропа надежды,
Протоптана на рiдна Украине:
Идёт уже обмен военнопленными
В обход всепожирающей гордыне.
 
Хоть что-то с мёртвой точки в этом мире,
Где кровь детей, старух и стариков,
Где для солдат окоп – давно квартира,
И сон урывками: короткий и без снов…
 
А Внуково сирот уже встречает,
Что без афиш Чечня в дом возвратила.
Слезой родные молча обливались,
Но знали, что Россия – это сила!
 
И ошибался Фёдор Достоевский,
Что красота спасает этот мир…
Она лишь часть космического знанья,
Что в нас рождает искру пониманья:
ЛЮБОВЬ – вот цель, и я стрелком в тот тир!               
         
Томск
27.12.2017.