Со Старым Новым годом поздравляю

Юрий Городилов
Со Старым Новым годом поздравляю,
Больших всегда, везде, во всём успехов, 
Здоровья, счастья, ласки и любви,
Достатка в доме, неба синевы,
Бокалов ваших звона слышать эхо
Чистосердечно Вам навек желаю!!!

Январь 2018 г.