Прокуроры...

Владимир Пономарев 3
               Прокуроры….


Бандит и вор, должны сидеть в тюрьме,
Закон не фраер, закон не фраер.
И на процессе, каждом, прокурор,
Фемиду нашу страстно защищает.

Скрещенных два меча и щит,
То символ веры в справедливость.
И пусть трепещет криминальный мир,
Стоят на страже государства прокуроры.

Закон превыше праздной суеты,
И чтобы жили в мире по законам.
Надели люди синий свой мундир,
И носят прокурорские погоны.