Что же мы натворили

Надежда Немальцева
Без тебя в этом мире пусто,
Почему остыли наши чувства?
отчего же чужим мы стали,
Унеслась любовь на крыльях печали...
Улетела в небеса -птицей...
И назад она не возвратится.
Не придёт,как прежде, к порогу
Что же натворили мы,ей богу?