Счастье

Ирина Маяцкая
Стремление к совершенству – это Счастье,
Когда не нужно уж смотреть назад,
И не страшны с Создателем ненастья,
И каждый здесь друг другу рад.

Ведь Счастье быть с другими вместе,
По этому единому идти пути,
Ведь все из одного мы теста,
К Единству в Духе нужно всем прийти.

Так радостно к Святыне прикоснуться,
Ведь Истина проста и так чиста,
Позволит людям всем от сна очнуться
Божественная эта чистота.

Создатель очищает нас Любовью,
И мы должны Любовь нести взамен,
И наполняемся Божественной мы Новью,
Полна вся жизнь чудесных перемен.

Спасти планету можем лишь Любовью,
И Знания всем людям понесём,
Сознание меняем вместе с кровью,
Спасение мы в Истине найдём.

Спаситель весь народ – вот это чудо!
Когда все вместе и все как один,
Преображение прекрасным будет,
Когда в Любви все будем как один.

12.01.2018