Создатель множества вселенных...

Светлана Ткаченко 5
Создатель множества вселенных
Нас расселяет по мирам.
Даёт заданье непременно
Вернуться в Вечный Его Храм.

И начиная восхожденье
К Источнику Его Огня,
Мы достигаем просветленья,
Осознавая всё и вся.

И в этом жизненном потоке,
Стирая времени печать,
Проходим мы свои уроки
И начинаем постигать –

Мы - Твоя движущая сила
И генератор всех идей.
Что б с нами не происходило,
Мы лишь становимся сильней.

Идём себя преображая,
Стремимся к Мудрости Твоей.
Любовь сквозь сердце пропуская,
Связь укрепляем всё прочней.

Ведь наша цель с Тобою слиться
В Едином Замысле Твоём.
Преодолев миров границы,
Однажды мы к Тебе придём.

09.06.2017   16:20