День появления

Лилия Белая
Вновь наступает День Рождения;
Как замечательно, поверь!
Ведь это день всего явления -
День появления, верь-не верь.

Ведь в этот день ты появился
И в этот день ты стал расти.
Большому миру ты явился
Сказать, что будешь ты блюсти...

Блюсти законы земной жизни,
Нести добро и красоту;
Со временем в вселенной выси
Оставишь след всем на виду.

Всё объективно, всё законно -
Не зря явился ты на свет.
Что ж больше? Только лишь Мадонна
Сумеет прямо дать ответ.

И только ей одной известно
Как важно быть тебе средь нас;
Вот потому так интересно,
Что ты явился в этот час.

Что ж, поздравляем и желаем
Большого счастья от души;
Быть крепким, мудрым  и мечтаем
Что сбудутся твои мечты.


Л.Б.                Октябрь 24, 2001