Оставь на завтра...

Юлия Евко
Веселье и азарт смешай в бокале,
Добавь в него огонь, а мысли - в лёд!
Мы так по безрассудству заскучали,
Так что ж мешает нам.  Нас вечер ждёт!

Я локоны тугие накрутила,
И губы у меня - краснее нет.
А ты сегодня - мот, транжир, кутила!
На всех дорогах нам зелёный свет!

Оставим англичанам пуританство,
Нам аскетизм и строгость ни к чему.
Нас Дионис в свое хмельное царство
Ведёт, и мы доверимся  ему!

Пусть будет все лишь так, как ляжет карта!
А рассудительность  оставь на завтра!