То ли старый, то ли новый...

Александр Зрячкин
То ли старый,
То ли новый
Год приходит -
Кто ж поймёт...
В сонный час
Пути земного
Праздник за душу
Возьмёт.
Не найти
На добрых лицах
Ни усталости,
Ни сна...
Люди будут
Веселиться,
Потому что жизнь
Одна...