Эйфория

Дашивец Наталья
Зима кружится в белой пачке... 
               
                Вот арабеск, вот аттитюд...

На полу пальцах и пуантах... Звучит декабрьский этюд...               

                Летит печали заметает...

Искрится шлейфом пелена... Все беды в прошлом оставляет...

                Вся... Эйфорийная Зима!




фото интернет