Жертва охоты

Тебит
Мое племя
 Голодом гонит меня -
   Поленья хрустят
   В ожидании тела.
Мораль
 Теряет границы и я
   Не чувствую жалость,
   Оскал мой звереет.
Плоть,
 Слабостью веет всегда,
   И манят угодья
   за горизонтом.
Отдать,
  Я смогу лишь в конце,
    догнав, и насытившись вдоволь -
    последним криком,
     хрустом,
      кровью,
       теплым мясом,
        судорогами тела,
         и жаренными пальчиками в клюквенном соусе под сырным фондю - пальчики оближешь!