***

Алексей Ковалёв Вячеславович
Боль в груди и не Капли надежды , не поможет уже нечего , и не будет все как было прежде ,и не веришь ты больше в него .По началу молился ночами , на коленях иконы держал , Усыпал его царство речами ,святый образ любя целовал . А теперь ты отвергнул на вечно , что недавно душою любил, тот кому был по гроб самым верным , для тебя навсегда стал не мил .от чего перестал верить в Бога ? И куда твоя вера ушла , стала грешной святая дорога , к темным мыслям тебя привела . Если спросишь за что мы страдаем ? От чего в мире много калек , от чего мы потом умираем не всегда проживая и век , от чего дети тоже страдают от чего ,ведь не вины они , от чего мать не спит и рыдает , детские обнимая гробы . От чего в мире столько страданий , может плата все это за грех ?за обман за убийств возрастаний , за дома для плотских утех ... За враньё за насилие плата , за другие людские грехи ,прежде чем обвинять во все Бога - посмотри ты на руки свои .. Вспомни сколько ты ими наделал , как с потопа явился ковчег - все плохое что есть - Бог не делал - это все сотворил человек ...