Ангел любви

Клари Сс
Шаги за спиной. Иллюзия. Самообман.
И луна зацепилась за  крышу напротив,
и небо разрезано звездами напополам,
и губы твои для меня словно сладкий наркотик.
И я отразилась нагая в оконном стекле,
твой Ангел подглядывал, стоя за темною шторой.
Тень медленно наша с тобою сползла по  стене,
и ангельских крыльев чуть слышен таинственный шорох.
А я превратила безумие в ноль и зеро,
открыв всем желаньям ящик Пандоры.
А ты познавал меня будто колоду Таро,
рисуя губами, руками на теле эратоузоры...
Внутри мои бабочки с трепетом бились в огне,
твой опиум негой окутал мне разум и душу.
И Ангела крылья застыли на темной стене,
он молча за шторой стоял и любви стоны слушал.
Дрожало сознанье, летела я в бездну любви,
луна растворилась и падали звезды на землю,
и нежностью пальцы по коже кружили твои,
и я накрывалась тобою от наслажденья.
Раскинула руки. Целую ладони твои.
И губы кусаю. Какое блаженство... и нега...
Темная штора. Луна. Ангел нашей любви
вернулся той ночью счастливым на черное небо.

@ Клари Сс

13.01.2018