Старый Новый год... необычная дата...

Наталья Гурьмова
Старый Новый год...необычная дата...
Приемлема,как и понятна не в каждой стране.
Повод повеселиться,так и быть "поддатым",
Оставаясь на "праздничной волне"...

Ночь с 13-того на 14-тое января
Прибегают девушки к гаданиям...
А может,все таки,это не зря...
Проявляются все сокровенные желания.

Старый Новый год...смешная дата...
Повод встретить близких и друзей.
Я тоже наступающему дню и ночи рада.
Только с желаниями буду поскромней.