Природа...

Наталья Дорошина
Снежинки падая,ложатся на ладони,
Легки... как будто лебединый пух...
Всё вечное порою радует до боли,
Захватывая красотою дух.

Природа... к ней никто не равнодушен,
Мы в ней находимся,живём...
И если вечер нестерпимо душен,
Прохладный ветер позовём.

И поведёт нас по полям цветочным,
Где аромат растущих трав...
Порадуемся ягодам мы сочным,
Вкусив их-на ладонь собрав.

Укроет в осень золотом деревья,
Очарованьем сердце бередя...
И принесёт с собой душе раздумья,
Во время моросящего дождя.

Весной от солнышка проснётся,
Даря всем настроенье и любовь...
Ручьём журчащим улыбнётся,
Чтоб восхищались ею вновь и вновь.